首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

宜阳县灵龙大桥南、北匝道绿化工程招标公告

发布时间:2018年10月12日17:42

一、招标条件

本招标项目宜阳县灵龙大桥南、北匝道绿化工程(项目名称)已由相关部门(批文名称及编号)批准建设,项目业主为宜阳县公路管路局,建设资金来自县财政资金(资金来源),项目出资比例为100% ,招标人为宜阳县公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行抽签招标,特邀请潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

本招标项目为宜阳县行政区域内的工程建设项目,宜阳县发展和改革委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为 宜发改抽备〔2018010号)的招标组织形式为委托招标。招标编号为宜工交〔2018164招标人选择的招标代理机构是宜阳县工程咨询中心

二、项目概况与招标范围

标段划分施工一个标段               

)建设地点宜阳县锦屏镇、香鹿山镇 

)建设内容及规模宜阳县灵龙洛河大桥匝道绿化工程分为北匝道与南匝道,北匝道绿化面积8623m²;南匝道绿化面积20375m²。南匝道绿化栽植银杏、乌桕、雪松、紫叶矮樱、红叶石楠柱、连翘、南天竹、大叶黄杨、红叶石楠及草坪;北匝道绿化栽植朴树、连翘、红叶石楠、金森女贞及草坪。

(四)计划工期60日历天                   

(五)招标范围本项目工程量清单所示范围内的全部内容 

(六)计价方式本工程施工按经评审的预算招标控制价¥3208700.00元下浮 6 %后,以¥3016178.00元为工程发包价,发包价即合同价。

(七)质量标准达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

三、申请人资格要求

本次招标要求资格预审申请人须具备有效的企业法人营业执照,经营范围须包含园林绿化等内容, 201511日以来,有1个类似的项目业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

资格审查内容包括

1.证照要求:营业执照、外省建筑企业进豫承揽业务的须通过“河南省建筑市场监管公共平台”报送企业基本信息和在豫人员等信息。

   2.项目经理(项目负责人)〔根据中央、省规定,城市园林绿化企业不执行项目经理资质管理制度,也暂不执行建造师执业资格制度。因此,城市园林绿化项目的项目负责人只要求提供园林专业技术职称,职称的要求参照“城市园林绿化企业资质标准”中相关要求执行。〕拟派本项目的项目负责人需具有中级(含)以上园林或相关专业(林业、园艺、花卉、植保)技术职称,且未在其他在施项目中担任项目经理(负责人)。

3.承诺书:本企业未处于财产被接管、冻结、破产状态、限制投标等相关情形,同意以合同价承包工程。

4.本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

5.投标时需提供要求的相关证件、资质等原件及网上查询途径。

四、资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

五、资格预审文件的获取

(一)凡有意参加投标者,请于2018 101308:30 时至 2018101718:00时(资格预审文件发售期不少于5日,其中必须含1个以上工作日),登录宜阳县公共资源交易中心网上交易系统进行。请投标人登录中心网站(http://www.yyggzyjyzx.com)点击“投标人登录”,通过“用户名”或“证书Key”方式登录,网上获取招标资料(资格预审文件、已标价工程量清单、施工图纸等;用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-68937376)。此为获取资格预审文件唯一途径。招标文件售价500/套,逾期不售,售后不退。

招标人不提供邮购资格预审文件服务。

六、资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 1024930分(自资格预审文件停止发售之日起不得少于5日。具体见资格预审文件有关时间安排)。

资格预审申请文件递交

资格预审申请文件递交为现场递交。

现场递交:请务必在项目开标前半小时内,将资格预审申请文件的纸质版一正四副和电子版一份现场递交,地点为: 宜阳县公共资源交易中心二楼开标室 。逾期送达或者未送达的资格预审申请文件,视为资格预审申请无效。

七、发布公告的媒介

本次资格预公吿必须同时在《宜阳县公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》(发布公的所媒介名称上发布

八、招标人联系方式

招标人:宜阳县公路管理局

址:宜阳县人民北路37

471600

联系人:刘幸娜

话:13525962313

九、代理机构联系方式

理机构:宜阳县工程咨询中心

址:香鹿山镇政务大厦西附楼B109

编:471600

联系人:亢炳楠

话:15670706749

电子邮件;yy68877525@163.com

 

 

                     宜阳县工程咨询中心

                     20181012