首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

尉氏县2019年度畜禽粪污资源化利用整县推进项目施工、设备采购及监理(二次)-招标公告-三标段--集中处理中心设备采购

发布时间:2020年10月16日18:21

尉氏县2019年度畜禽粪污资源化利用整县推进项目施工、设备采购及监理(二次)招标公告

1.招标条件

本招标项目 尉氏县2019年度畜禽粪污资源化利用整县推进项目施工、设备采购及监理(二次) 已由 尉氏县发展和改革委员会 批准建设,项目业主为 尉氏县农业农村局 ,建设资金来自财政资金,项目出资比例为 100% ,招标人为 尉氏县农业农村局 ,招标代理机构为河南省机电设备招标股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、设备采购及监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:尉氏县2019年度畜禽粪污资源化利用整县推进项目施工、设备采购及监理(二次)

2.2 项目编号:尉财采公开2020035

2.3 建设地点:尉氏县永兴镇、邢庄乡、大桥乡、大营镇、庄头镇、小陈乡、水坡镇、十八里镇、产业集聚区、张市镇、蔡庄镇、大马乡、岗李乡、门楼任乡、南曹乡、洧川镇、朱曲镇、城关镇、新尉园区,共计19个乡镇(街区)。

2.4 建设内容:新建1个集中处理中心:187家被集中处理中心辐射场建设贮液池、粪渣堆场、雨污分流,260家畜禽养殖场粪污处理设施升级改造:建设集污池、粪渣堆场、雨污分流、沼气池、贮液池,购置猪舍饮水器、固液分离机、吸粪车、返田设施等。

2.5 总投资: 72590029.88  元;

2.6 标段划分:共分为四个标段,其中:

一标段:工程施工;    二标段:养殖场设备采购。

三标段:集中处理中心设备采购;    四标段:监理

注:投标人只能就上述4个标段中的1个标段进行投标。

2.7 计划工期、监理服务期:

一标段工期:自签订合同起365日历天;

二标段工期:自第一次接招标人进场通知起365日历天;

三标段工期:自第一次接招标人进场通知起365日历天;

四标段监理服务期:同一、二、三标段工期及保修期

2.8 招标范围:

一标段:本项目招标文件、施工图纸及工程量清单内的所有内容;

二标段:养殖场全部设备的采购、安装、验收、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等;

三标段:集中处理中心全部设备的采购、安装、验收、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等;

四标段:施工阶段、设备采购安装阶段及保修阶段全过程的监理服务。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2 资质要求:

一标段:投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证(在有效期内)。

二、三标段:投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证(在有效期内)。

四标段:投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质。

3.3 拟派人员资格要求:

一标段:拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级(含)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建项目(企业出具承诺书,格式自拟,并加盖单位公章及法定代表人签字)。

二、三标段:拟派项目经理须具有市政或机电专业二级(含)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建项目(企业出具承诺书,格式自拟,并加盖单位公章及法定代表人签字)。

四标段:拟派项目总监须具有房屋建筑工程注册监理工程师资格证书、房屋建筑类专业的中级级以上技术职称(职称证上工作单位需与现注册单位一致)、且无在建项目(企业出具承诺书,格式自拟,并加盖单位公章及法定代表人签字)。

注:上述人员均须在投标单位办理劳动合同关系,提供社保机构出具的202011日以来连续两个月以上社保缴纳证明材料。

3.4 业绩要求:

一标段:投标人自201711日以来具有300万元以上类似项目施工业绩(需提供中标公示网页截图、中标通知书及合同原件扫描件,金额以中标通知书为准,时间以合同签订时间为准)。

二标段:投标人自201711日以来具有100万元以上类似项目(至少包含设备采购安装)业绩(需提供中标公示网页截图、中标通知书及合同原件扫描件,金额以中标通知书为准,时间以合同签订时间为准)。

三标段:投标人自201711日以来具有100万元以上类似项目(至少包含设备采购安装)业绩(需提供中标公示网页截图、中标通知书及合同原件扫描件,金额以中标通知书为准,时间以合同签订时间为准)。

四标段:投标人自201711日以来具有类似项目监理业绩(需提供中标公示网页截图、中标通知书及合同原件扫描件,时间以合同签订时间为准)。

注:本项目招标文件中所述“类似项目”业绩均指与畜禽粪污资源化利用、雨污水处理、粪污处理等相关的业绩。

3.5财务要求:投标人须提供经审计机构出具的财务报告(2017年度、2018年度和2019年度,成立未满三年的企业从成立之日起计算),财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结或破产状态。

3.6 信用要求:投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单”,并提供查询截图,查询时间不得早于公告发布之日;投标人下载电子招标文件至与招标人签订合同期间一旦发现投标人存在信用问题,招标人均有权取消其中标资格(招标人或代理机构保留对投标人信用信息进行核查的权利,如有不一致以招标人或代理机构查询为准);

3.7 其他要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标。

3.8 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

4.1 招标文件获取时间:20201017900分至202010211700

4.2 招标文件获取方式:投标人应注册成为开封市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,CA密钥登录开封市公共资源交易网(http://www.kfsggzyjyw.cn)会员系统,按要求下载电子招标文件。投标人未按规定下载电子招标文件的,其投标将被拒绝。投标人(供应商)系统操作手册在开封市公共资源交易中心网站http://www.kfsggzyjyw.cn/czgc/13525.htm查看。(平台系统客服电话:0371-23859291)

4.3 获取招标文件后,投标人请到开封市公共资源交易中心网站登录政采、工程业务系统,凭CA密钥登录会员系统,在“组件下载”中下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

4.4 请投标人时刻关注开封市公共资源交易中心网站和公司CA密钥推送消息。

5.投标文件的递交:

5.1 投标文件递交的截止(投标截止时间,下同):2020116900分;

5.2 电子投标文件须在投标截止时间前在开封市公共资源交易中心网站(http://www.kfsggzyjyw.cn:8080/ygpt/WebUserLoginIndex.html)会员系统中加密上传,开标地址:尉氏县公共资源交易中心三楼(尉氏县建设路与福园路交叉口向西200米路北宏泰大厦三楼);

5.3 逾期上传加密电子投标文件的,招标人不予受理。

5.4 因疫情原因,按照尉氏县疫情防治复工复产指挥部的规定,人员不扎堆不聚集,现要求所有投标单位无须到交易中心现场参加开标会议,投标人如对不到交易中心现场参加开标会议持有异议,可向招标代理机构提出(系统解密时长默认为40分钟,错过解密时长者视为自动放弃本次投标)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《开封市公共资源交易信息网》、《河南省政府采购网》上发布。

未经发布人许可,任何人或网络不得转载,否则发布人有权追究转载者责任。

7.联系方式

招标人:尉氏县农业农村局

  址:河南省开封市尉氏县建设中路88

联系人:高先生

  话:0371-27553699

招标代理机构:河南省机电设备招标股份有限公司

  址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务外环路23号中科大厦8

联系人:马老师

  话:0371-65928756

  箱:a65928756@126.com

                                                   20201016