首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

安阳市龙安区西南片区城中村改造安置房项目配套基础设施建设项目(小区红线内)B、C地块配电工程EPC(设计、采购、施工)总承包招标公告

发布时间:2020年10月16日17:19
项目编号: GC410500202000769 招标方式: 公开招标
招标文件获取方式: 网上获取 文件获取截止时间: 2020-10-23 23:59:00
提交疑问截止时间: 2020-10-30 11:00:00 保证金缴纳截止时间: 2020-11-09 09:00:00
开标时间: 2020-11-09 09:00:00 开标方式: 网上开标
正式公告

安阳市龙安区西南片区城中村改造安置房项目配套基础设施建设项目(小区红线内)BC地块配电工程EPC(设计、采购、施工)总承包招标公告

 

1. 招标条件

  本招标项目安阳市龙安区西南片区城中村改造安置房项目配套基础设施建设项目(小区红线内)BC地块配电工程EPC(设计、采购、施工)总承包已由安阳市发展改革委员会安阳市龙安区发展和改革委员会 安发改审办[2015]399龙发改[2018]88批准建设,项目业主为河南省龙城创业发展有限公司,建设资金来中央补助资金项目出资比例为 100%  ,招标人为河南省龙城创业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工总承包进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

    项目名称:安阳市龙安区西南片区城中村改造安置房项目配套基础设施建设项目(小区红线内)BC地块配电工程EPC(设计、采购、施工)总承包

    项目编号:GBJS2020SG149  

    建设地点:文明大道与钢一路交叉口东南角;

    工程规模:开闭所内高压配电柜安装调试等、开闭所引入高低压配电室电缆、桥架等安装、高低压配电室内变压器、配电柜等设备安装、低压配电室至各用户电表箱安装工程等。小区规划用地21.3585hm2,其中B地块6.9838hm2C地块4.5543hm2,小区规划总建筑面积836925.01m2B地块259047.17m2C地块179754.34m2,其中B地块共12栋高层楼房及沿街商业,共1417户;C地块共9栋高层楼房及沿街商业,共1326户。

    计划工期:90日历天;

    招标范围:范围内的项目设计、采购、施工(EPC),包括但不限于设计、设施采购安装、施工、竣工验收、质保期内保修、协助业主单位办理相关手续;

    质量要求:达到行业验收规范合格工程标准。

    3. 投标人资格要求

        3.1具有中华人民共和国境内依法注册的独立承担民事责任的法人或其他组织;

    3.2  投标人应同时具备建设行政主管部门颁发的电力行业(送电工程、变电工程)专业设计乙级及以上资质、建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包壹级资质、安全生产许可证处于有效期内,取得叁级及以上“承装(修、试)电力设施许可证”,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

    (投标人须在河南省建筑市场监管公共服务平台备案并在投标文件中提供该平台网站的投标单位信息截图(联合体投标的,仅联合体内的施工单位提供)

    3.3  项目经理为具有机电安装工程(电力工程)专业一级本单位注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类);设计负责人须具有本单位注册电气工程师执业资格或高级工程师职称;施工负责人须具有高级工程师职称;项目经理、设计负责人、施工负责人不得为同一人;项目经理无在建工程项目;

    注:拟派建造师不得同时担任两个项目及以上项目经理,如若投标人中标多个项目后的项目经理为同一人时,仅能选择其中一个项目担任该项目经理。

     3.4投标人具有近三年(2017年、2018年、2019年)经会计师事务所审计的财务报表且合并盈利(联合体各方均需提供);具有近三年内(20179月—20209月)至少有一项住宅小区单项合同金额1000万元及以上同类型施工业绩与单个合同额70万元及以上的或10万平方米及以上住宅小区配电设计业绩;

    3.5 投标人(联合体各方)近三年无发生重大诉讼及仲裁情况且无在信用中国及全国公共资源交易各级平台无不良行为或未被拉入“黑名单”,投标人(联合体各方)自行承诺;

    3.6 本次招标允许联合体投标;

    3.7联合体家数不超2(含2家);

    3.8.1以联合体参加的,应提交联合体协议并注明牵头人及各方拟承担的工作和责任,牵头方在投标文件中的所有承诺代表了联合体各方;

    3.8.2以联合体形式参加本项目的,联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加本项目的招标活动;

    3.8.3联合体牵头人法定代表人或其授权的授权代表负责签署本次投标文件相关资料,其他联合体各方必须同意并在签订的联合体协议书中体现。提交联合体协议书并明确牵头单位为施工单位。

    4. 招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2020101618:00202010232359分前登陆安阳市公共资源交易中心网站(http://www.ayggzy.cn/),凭企业数字证书点击【投标用户入口】登录系统,获取电子版招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。

    5. 投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020119 0900分,地点为安阳市文峰大道东段559号(市人大、市政协机关对面)市民之家五楼集中开标大厅1

    5.2电子投标文件递交方式:

    网上递交(唯一方式):进入安阳市公共资源交易中心网站,凭企业数字证书点击【投标用户入口】登录系统,投标人必须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并“确认并签名”,逾期上传视为网上投标无效;

    5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    5.4开标一律采用远程不见面开标方式进行,投标单位无需到开标现场参加开标。

    5.5上传至电子开评标系统的投标文件可不加密,如投标人加密,未在规定时间内解密等原因导致无法正常上传至评标系统的,按无效标处理;

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《安阳市公共资源交易中心网》上发布。

    7. 联系方式

    人:河南省龙城创业发展有限公司

        址: 安阳市龙安区龙康大道中段路北

    人:赵秋林

        话: 18737281211

    招标代理机构:达信建设发展有限公司

        址:安阳市龙安区烟厂路南段路西

    人:张浩凯

        话:18538161949

    监督部门:安阳市建设工程招投标事务中心

    监督部门统一社会信用代码:124105007957152602

    联系人:刘永刚

    话:0372-2571019

     

温馨提示:

  1. 1、投标人完成以下步骤方可投标。
          (1)企业主体信息注册登记:
          登陆安阳市公共资源交易中心网站,点击右上角“注册”按钮进行注册。
          (2)办理数字证书:
          登录华测电子认证有限责任公司官网www.hnca.com.cn,打开下载中心文档类,下载《公共资源办理所需资料》压缩包文件,填写并盖章后,携带相关手续到安阳市文峰区彰德路与文峰中路交叉口西南角凯旋大厦7楼704房间办理华测CA。
          华测CA客服电话:0372-5116081 400-620-2211
          表单下载地址:HNCA公共资源办理资料
  2. 2、下载招标文件。
          凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入安阳市公共资源交易网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【投标用户入口】,获取电子招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。
  3. 3、缴纳投标保证金或递交投标保函。
            3.1若投标人选择缴纳投标保证金,投标人须按要求的投标保证金账户(登录投标交易系统,在投标保证金确认界面查看账号),通过企业基本账户(须与企业信息注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人机构数字证书登录投标系统,进入“投标保证金”界面,当显示银行来款记录后,对所投标段进行保证金【绑定】。如果不进行绑定,将无法对本项目投标。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。
            3.2若投标人选择递交投标保函,投标人须按招标文件要求制作投标文件,下载招标文件后即可递交投标文件。上述操作须在招标文件中要求的时间节点前全部完成,以免耽误投标工作。
  4. 4、递交投标文件。
          (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人企业机构数字证书登录【投标用户入口】上传电子投标文件。
          (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并且确认并签名,投标截止时间前未完成 签名确认的,视为未递交。
  5. 5、详细投标流程见安阳市公共资源交易中心网站右下角【投标流程】。