首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

封丘县黄河大堤绿色生态步道建设工程

发布时间:2021年02月23日15:07

封丘县黄河大堤绿色生态步道建设工程招标公告

项目编号:封财招标采购【2020283

河南陈桥文化旅游发展有限公司建设的封丘县黄河大堤绿色生态步道建设工程项目,已由相关行政审批部门批准建设,现委托深圳市合创建设工程顾问有限公司对该项目进行公开招标。

一、项目概况与招标范围:

1、项目概况:封丘县黄河大堤绿色生态步道建设工程位于新乡市封丘县境内。本项目内容包含人行步道项目及观景平台绿色生态步道。

2、标段划分:1个标段;

3、招标范围:施工图及工程量清单范围内的全部内容;

4、资金来源和落实情况:财政资金,已落实

5、工程建设地点:新乡市封丘县

6、工期要求:120日历天。

7、质量要求:合格

8、本项目实行资格后审。

二、投标人资格要求:

1、资质条件:投标人具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照,具有水利水电工程或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

2、财务要求:投标人须提供2017-2019年度经会计师事务所审计的财务审计报告(公司成立不足三年的,按成立年份提供即可);

3、项目经理要求:投标人拟派项目经理具有水利水电工程专业或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师证书及有效的安全生产考核合格证,未担任其他在建建设工程项目的项目经理(提供无在建承诺书,如在开标之日前存在在建项目但履行变更手续的,投标文件中提供变更手续证明,否则不予认可),并提供劳动合同以及投标截止日期前近6个月的养老保险缴纳证明材料(需提供查询结果及查询用户名、密码);投标人在确定参与本项目时不得以任何理由(不可抗力除外)更换拟派项目经理(同时提供不更换项目经理承诺书);

4、信誉要求:投标人应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn”进行失信被执行人查询、重大税收违法案件当事人查询、安全生产领域失信生产经营单位查询、严重拖欠农民工工资失信主体查询和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn”查询政府采购严重违法失信行为记录查询,并提供网页截图,对在截至开标前一日列入上述名单的投标人将被拒绝参加投标活动;

5、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、招标文件的获取方法:投标人须注册成为新乡市公共资源交易管理中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示自行下载招标文件(.xxzf格式)及资料(详见http://www.xxggzy.cn/办事指南-服务指南)。

2、招标文件获取时间:2021年2248:30时至2021年3218:00时。

3、招标文件(含电子图纸)售价:免收。

4、获取招标文件后,投标人请到新乡市公共资源交易管理中心网站—办事指南—服务指南栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标文件和制作电子投标文件。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止及开标时间:2021年3168时30分。

2、开标地点:封丘县公共资源交易中心第2开标室(地址:封丘县工业路工业三路交汇处创业大厦8楼)。

3、加密电子投标文件须在新乡市公共资源交易管理中心电子交易平台中加密上传,上传时必须得到电脑“上传成功”的确认回复后方为上传成功。

4、本项目采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅网址为http://117.158.91.68:8095/xxhy,投标人无需到封丘县公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标人应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动,并在规定时间内进行投标文件解密、答疑澄清等。各潜在投标人因加密电子投标文件未能成功上传,其投标将被拒绝。投标人需在开标截止时间后30分钟内完成解密,否则造成的一切后果由投标人自行负责。不见面开标服务的具体事宜请查阅新乡市公共资源交易管理中心网站“网上办事大厅”的《不见面开标手册》。

五、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》网上发布。

六、本招标工程招标人接受相关行政主管部门依法实施的监督,监督电话:

封丘县公管办:0373-8252289

封丘黄河河务局:0373-8254172

 

七、联系方式:

招标人: 河南陈桥文化旅游发展有限公司

联系人: 魏广华

电话: 15993088282

地址:河南省新乡市封丘县陈桥镇镇政府北楼201室

招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

联系人:方聪

联系电话:0373-5299719   18003735657

地址:新乡市荣校东路润华金地广场2号楼711号

深圳市合创建设工程顾问有限公司

2021年223