首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

河南交通投资集团有限公司高速公路“13445工程”第二批切块项目勘察设计KCSJ-6标段及设计咨询SJZX-6标段(二次)招标公告

发布时间:2021年02月23日16:59

 

河南交通投资集团有限公司

高速公路“13445工程”第批切块项目勘察设计KCSJ-6标段及设计咨询SJZX-6标段(二次)招标公告

 

1. 招标条件

周口至平顶山高速临颍至襄城段高速公路(以下简称“本项目”)已纳入河南省高速公路路网规划(2021-2035年)并经省政府同意,由河南交通投资集团有限公司牵头实施高速公路“13445工程批切块项目(豫交文【202112号)招标人为河南交通投资集团有限公司,招标代理为河南公路工程招标咨询有限公司,建设资金已落实,项目具备招标条件,现对该项目勘察设计KCSJ-6标段及设计咨询SJZX-6标段(二次)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况及规模

拟建项目起点位于周口市郸城县白马镇豫皖省界,顺接安徽省规划高速公路,向西经周口市郸城县白马镇、南丰镇、丁村乡、宁平镇、胡集乡、汲冢镇,周口市淮阳县葛店镇、临蔡镇、安岭镇、齐老乡,周口市西华县东夏亭镇、清河驿乡、田口镇、红花集镇、艾岗乡、逍遥镇、奉母镇,漯河市临颍县陈庄乡、皇帝庙乡、台陈镇、大郭乡,许昌市襄城县麦岭镇、丁营乡止于山头店乡S83兰南高速,向西顺接规划焦作至平顶山高速公路。路线全长约49公里。技术标准采用设计速度120公里/小时,双向六车道,路基宽度为34.5米。其中临颍至襄城段东连京港澳高速,西接兰南高速并与焦作至平顶山高速公路新密至襄城段相接。

以上项目概况及规模仅供参考。

2.2 本项目河南交通投资集团有限公司高速公路“13445工程”第批切块项目勘察设计KCSJ-6标段及设计咨询SJZX-6标段。具体标段划分、主要工作内容及服务期见下表:

 

 

 

 

类别

标段

建设项目名称

建设里程(KM)

切块投资额(亿元)

主要工作内容(招标范围)

服务期限

 

 

 

 

勘察设计

KCSJ-6

周口至平顶山高速临颍至襄城段

49

切块投资额约56.00,其中建筑安装工程费36.40

1、编制本项目工程可行性研究报告,并通过相关部门的审查批复

2、全线的路线、路基、路面、桥涵、隧道、路线交叉(含铁路交叉)、防护工程、交通工程及沿线设施(包括交通安全设施、管理、养护、服务设施)、环保、水保及绿化景观设计、10KV线路设计、房建场区的水文勘探等的勘察设计,负责本项目的初勘、初测、详勘、定测、初步设计、技术设计(如需要)、房建工程方案设计、施工图设计等的综合设计,在初步设计及施工图设计中增加交旅融合设计内容(如需要)并积极配合招标人完成相关的审查;提交招标人所需的图纸(包括招标版(如需)、文本版和PDF电子版、可编辑的CAD电子版、规范准确的工程量清单、施工图预算、文件汇总、交竣工设计部分的资料汇总整理以及后续服务工作等并配合设计咨询单位按照相关规定完成勘察设计服务周期内的地勘专项验收和安全性评价工作。为招标人提供设计、技术咨询、评审相关工作服务并承担相关费用。

1、自签订合同协议书之日起在招标人要求的时限内完成工程可行性研究报告,并通过相关部门的审查批复

2、在招标人要求的时限内完成勘察、初步设计,并通过相关部门的审查批复待初步设计批复后在招标人要求的时限内提交施工图设计文件及有关资料,并通过相关部门的审查批复,后续服务周期至通过竣工验收。

设计咨询

SJZX-6

周口至平顶山高速临颍至襄城段

49

切块投资额约56.00,其中建筑安装工程费36.40

1工可咨询工作范围主要包括但不限于:审核本项目工程可行性研究报告,以及审核为编制成果文件而进行的所有调查、勘察、测量、分析研究和相关的各专题报告等,并出具相关咨询报告。

2设计咨询工作范围主要包括但不限于:①对该项目总体设计、路线、路基、路面、桥涵、隧道、路线交叉(含铁路交叉)、防护工程、交通工程及沿线设施(包括交通安全设施、管理、养护、服务设施)、环保、水保及绿化景观设计、10KV线路设计、地质勘察报告等初步设计文件、技术设计文件(如有)和施工图设计文件进行审查咨询,并提供对应阶段设计技术审查咨询报告地质勘察专项验收工作内容:地质勘察指导书核查、地质调绘外业验收、地质勘探外业验收、地质勘察外业成果验收按照《公路项目安全性评价规范》(JTG B05-2015)等相关规定完成初步设计阶段和施工图设计阶段的安全性评价工作。后续服务阶段,对勘察设计单位的重大变更设计图进行审查,并出具书面审查意见。

 

签订合同之日起至本工程交工验收完毕。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具备“全国投资项目在线审批监管平台”备案的工程咨询甲级专业资信(公路专业)工程勘察综合类甲级资质以及工程设计综合甲级资质或同时具备公路行业甲级设计资质建筑行业(建筑工程)甲级设计资质同时满足承担项目实施的业绩条件并在人员等方面具有相应的技术能力

 

 

 

标段

资质要求

业绩

KCSJ-6

投标人应具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具备“全国投资项目在线审批监管平台”备案的工程咨询甲级专业资信(公路专业)、工程勘察综合类甲级资质,以及工程设计综合甲级资质或同时具备公路行业甲级设计资质、建筑行业(建筑工程)甲级设计资质

投标人近5年(20161月1日至投标截止时间前一天,以初步设计批复或施工图设计批复时间为准)满足下面2项业绩中的任意1项:

①至少独立完成过1条不少于50公里的高速公路(且含特大桥和长度2000米及以上隧道)工程的勘察设计业绩;

②至少独立完成过1条不少于50公里的高速公路(含特大桥)工程的勘察设计业绩和1条高速公路(含长度2000米及以上隧道)工程的勘察设计业绩。

SJZX-6

投标人应具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具备“全国投资项目在线审批监管平台”备案的工程咨询甲级专业资信(公路专业)、工程勘察综合类甲级资质,以及工程设计综合甲级资质或同时具备公路行业甲级设计资质、建筑行业(建筑工程)甲级设计资质

投标人近5年(20161月1日至投标截止时间前一天,以初步设计批复或施工图设计批复时间为准)满足下面2项业绩中的任意1项:

①至少独立完成过1条不少于50公里的高速公路(且含特大桥和长度2000米及以上隧道)工程的勘察设计业绩或设计咨询业绩

②至少独立完成过1条不少于50公里的高速公路(含特大桥)工程的勘察设计业绩或设计咨询业绩和1条高速公路(含长度2000米及以上隧道)工程的勘察设计业绩或设计咨询业绩

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和公路工程设计资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标人信用等级为最新发布年份(截止投标文件递交之日)的河南省公路设计企业信用评价为C级及以上。(具有国务院有关部门许可资质的公路设计企业初次进入河南省级行政区域从业时,其信用等级按照全国综合评价结果确定。尚无全国综合评价结果的公路设计企业,且在河南省无信用评价等级的省外投标企业,按照注册地省级信用等级降一级对待。注册地无信用评价的公路设计企业,如无严重失信行为,均按C级对待。)

3.6投标人可对本项目的勘察设计KCSJ-6标段和设计咨询SJZX-6标段进行同时投标(若投勘察设计KCSJ-6标段,须同时投设计咨询SJZX-6标段),也可对设计咨询SJZX-6标段进行单独投标,且最多中一个标段。(投标人对本项目投标时须符合本条要求,否则所投标段均被否决)

3.7投标人对本项目的勘察设计KCSJ-6标段和设计咨询SJZX-6标段投标时,勘察设计标段的项目负责人和技术负责人与设计咨询标段的项目负责人和技术负责人可以重复,但不得与河南交通投资集团有限公司高速公路“13445工程”第批切块项目勘察设计及设计咨询招标项目中已中标建设项目的项目负责人和技术负责人重复,否则所投标段均被否决。

4. 招标文件的获取

4.1 市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

4.2 凡有意参加投标者,登录“河南省公共资源交易中心http://www.hnggzy.com)”,须完成市场主体信息库登记,并取得CA密钥;投标人请于2021224日~202132日,凭CA密钥登录市场主体系统并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

4.3 招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。投标人未按规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.4 获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件,投标人在投标文件递交截止时间前须自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复、补遗书等,因投标人未及时查看而造成的后果自负。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不再组织工程现场踏勘和召开投标预备会。投标人可自行现场踏勘。

5.2 投标人需要在投标截止时间前递交电子投标文件,加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传。

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20213169时00分。

开标地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(六)(郑州市农业路东 41 号投资大厦 A 座)。

5.3 本项目采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅的网址为www.hnggzy.com。投标人无需到河南省公共资源交易中心现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

5.4 不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省交通运输厅网站》、《河南省公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

7. 评标办法

本项目采用综合评估法

8. 联系方式

人:河南交通投资集团有限公司

联系地址:郑州市郑州市金水东路26号

人:耿先生

   话:0371-87165738

招标代理:河南公路工程招标咨询有限公司

联系地址:郑州市淮河东路19号

  人:先生

联系电话:0371-67127806

   箱:hngsjl2019@163.com

 

     2021年 2 月 23 日