首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

鹤壁农垦1万亩高标准农田灾后恢复重建修路项目

发布时间:2022年06月23日16:41

鹤壁农垦1万亩高标准农田灾后恢复重建修路项目 施工招标公告

                        招标编号:NKSGZB-2022-0617

1. 招标条件

本招标项目鹤壁农垦1万亩高标准农田灾后恢复重建修路项目已由河南省企业投资项目备案证明(项目代码2206-410621-04-01-492603批准建设,招标人项目业主鹤壁农垦集团有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100% 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  项目概况项目主要对886米受损道路进行修复,配套建设人行道及绿化带、路灯等内容。

2.2  建设地点:鹤壁市·浚县 

2.3  资金来源:企业自筹

2.4  本工程投资:4071937.11

2.5  工期要求:60日历天

2.6  招标范围:施工图及工程量清单标示的全部内容

2.7  标段划分:1个标段

2.8  质量要求:合格

2.9  承包方式:包工、包料、包质量、包安全、包工期;

3. 投标人资格要求

3.1  资质条件:本次招标要求投标人具有有效的营业执照,须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  财务要求:投标人近年来财务运行状况良好,提供近三年年度财务报表成立不足年的,提供已成立年份至今的年度财务报表成立不足年的,提供已成立至今的每月财务报表。  

3.3  信誉要求:①投标人未被列入“信用中国”网站中的“失信主体名单”记录;②投标人未被“全国建筑市场监管公共服务平台”网站中的“黑名单”和“失信惩戒”记录;

投标人对此提供承诺书并对承诺书真实性负责,提供虚假承诺的投标单位,将被按照弄虚作假骗取中标处理;承诺时间为“2022年1月1月至投标截止时间前

3.4  项目经理资格:市政公用工程专业二级(及以上)注册建造师执业资格;具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他工程项目的项目经理在投标截止日前120天内,有在其他工程项目上担任项目经理任职变更事项的应在投标文件中说明,并提供经建设行政主管部门备案的相关证明材料)。

3.5  其他要求:必须出具委托代理人和拟派项目经理及项目管理人员,在本单位近三个月内任意一个月的社会保险缴纳证明提供加盖社会保障主管部门公章的证明或社保参保网页查询截图)。

3.6  本次招标不接受联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,于2022年0623日至2022年0630在网上下载招标文件及其他资料,打开“鹤壁市公共资源交易公共服务平台 全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)”网站(https://ggzy.hebi.gov.cn:8060),点击招标公告详情页面的“我要投标”按钮进行自行下载领取《招标文件》等有关招标资料。

4.2本次招标项目澄清、补充、修改、疑问答复、延期等情况,招标人均在“鹤壁市公共资源交易公共服务平台 全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)”(https://ggzy.hebi.gov.cn:8060)上发布,投标人应自行查阅,随时关注,招标人不再另行通知,且不需要潜在投标人确认,当招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容上表述不一致时,以最后发布的公告为准,因潜在投标人未能及时查看造成的一切损失,由潜在投标人自行承担。

5. 投标文件的上传

5.1 投标文件上传的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022 07 15 930,远程开标会地点详见“鹤壁市公共资源交易公共服务平台 全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)”(https://ggzy.hebi.gov.cn:8060)网站场地安排浚县公共资源交易中心四楼第一开标室

5.2  投标文件的上传方式:投标人应当在上传投标文件截止时间前,打开“鹤壁市公共资源交易公共服务平台 全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)”(https://ggzy.hebi.gov.cn:8060)网站,点击招标公告详情页面的“我要投标”按钮登录公共资源交易系统,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

6. 开标信息

6.1  开标时间:同投标文件上传截止时间。

6.2  开标地点:投标人自行选择任意地点参加远程开标会。

6.3 本项目采用“远程不见面”开标方式,不见面开标大厅的网址为 https://ggzy.hebi.gov.cn:8060/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login,投标人无需到浚县公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。招标人或代理机构和所有投标人应当在投标文件递交截止时间前,登录远程不见面开标大厅进行在线签到,在线准时参加开标活动。

6.4  远程不见面开标的具体手册查阅“鹤壁市公共资源交易公共服务平台 全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)”(https://ggzy.hebi.gov.cn:8060)网站-服务指南-操作手册及视频栏目。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “河南省电子招标投标公共服务平台”、鹤壁市公共资源交易公共服务平台 全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)上发布。

8. 联系方式

招标人:鹤壁农垦集团有限公司 

  址:鹤壁市淇滨大道230号

联系人:郝文利  

  话:0392-6937715        

电子邮件:      /              

招标代理机构: 方大国际工程咨询股份有限公司

鹤壁分公司地址:  鹤壁市淇滨区兴鹤大街75号新华大厦三楼302

系 人:   韩芳芳          

   话:  15539255114       

电子邮件:  hbfdzb@163.com   

监督单位: 中共鹤壁农垦集团有限公司纪律检查委员会纪检工作部

监督人:   刘廷续

监督电话:0392-6937705